Sonntag Nachmittag kommt es auf der vierspurigen B85 in Richtung Roding kurz nach dem Tunnel Wetterfeld zu einem heftigen Auffahrunfall, die ILS alarmiert neben der Ortsfeuerwehr Wetterfeld auch die Kleinalarmschleife der Rodinger Wehr. LF, ELW und TLF mit VSA rücken aus.
Vor Ort befinden sich zwei beteiligte PKW, der Rettungsdienst behandelt bereits eine leicht verletzte Frau sowie ihr Kleinkind, die Fahrbahn ist übersät mit Trümmerteilen. Die Einsatzkräfte sperren die Unfallstelle halbseitig und binden auslaufende Betriebsstoffe, zudem werden die beiden Batterien der Fahrzeuge abgeklemmt. Für die Bergung der Fahrzeuge wird die B85 kurzweilig komplett für den Verkehr in Richtung Roding gesperrt, nach rund einer Stunde verlässt das letzte Fahrzeug die Einsatzstelle.