Zum Brand einer Garage im Ortsteil Wiesing alarmiert die ILS Montag Nachmittag gegen 16:40 die Wehren aus Roding, Wiesing, Regenpeilstein, Altenkreith und Mitterdorf. Von der Feuerwache rückt der Löschzug aus.
An der Einsatzstelle brennen neben der Garage mehrere Zierbäume, ein Atemschutztrupp mit Schnellangriffsrohr löscht das Feuer, mit der Wärmebildkamera wird auf eventuelle Glutnester im Boden und in der Garage erkundet, nachdem sich hier keine Auffälligkeiten mehr zeigen rücken die Einsatzkräfte nach rund einer dreiviertelstunde wieder ein, die Ortswehr Wiesing hält am Abend nochmals eine Brandnachschau.
Ein Bild sowie einen weiteren Bericht finden Sie hier auf der Seite der Chamer Zeitung