Zu einem gemeldeten PKW-Brand nach einem VU auf der momentanen Umleitungsstrecke im Baustellenbereich der B85 Höhe ehemaliger Sportplatz in Wetterfeld alarmiert die ILS die Wehren Roding, Wetterfeld und Pösing am Donnerstag Abend um 22:18 Uhr. ELW, TLF, LF und MZF rücken aus.
Der PKW-Brand bestätigt sich glücklicherweise nicht, jedoch stehen zwei beteiligte PKWs welche im Frontbereich stark beschädigt sind auf der Kreuzung, größere Mengen Betriebsstoffe laufen aus. Die EInsatzstelle wird halbseitig für den Verkehr gesperrt und ausgeleuchtet, die Fahrbahn gereinigt. Der Rettungsdienst bringt zwei leicht verletzte Personen ins Krankenhaus nach Cham. Nachdem die Unfallfahrzeuge abgeschleppt sind kann auch nach rund 1,5 Stunden der Einsatz beendet werden.