Zu einem Verkehrsunfall mit mehreren verletzten Personen zwischen Roding und Wiesing in Höhe Stadlhof alarmiert die ILS Mittwoch Nachmittag gegen 15:30 Uhr die Wehren Roding, Ziehring und Regenpeilstein.
Ein ersteintreffender Rettungswagen meldet den Frontalcrash zweier PKW zurück, zwei Personen sind schwer- sowie eine Person leichtverletzt. Glücklicherweise sind keine Personen eingeklemmt, die Einsatzkräfte sperren die Straße komplett und binden auslaufende Flüssigkeiten, zudem muss ein Landeplatz für den angeforderten Rettungshubschrauber eingerichtet werden. Nachdem die Verletzten abtransportiert wurden und die Unfallfahrzeuge geborgen wurden können auch die Einsatzkräfte nach rund 2 Stunden wieder einrücken.